Описание

Автор – известный не только в Украине пчеловод, ученый и производственник, активный пропагандист продуктов пчеловодства.

Книга выгодно отличается от других изданий, посвященных продуктам пчеловодства, которые носят популярный или производственный характер тем, что автор комплексно рассматривает и показывает влияние технологий производства, переработки, хранения и употребления продуктов пчеловодства на их качество и эффективность. Не ограничиваясь «аналитикой», приводятся практические рекомендации и технические решения автора и его коллег по обеспечению высокого качества пчелиных продуктов, что позволяет их делать лучше всех.

Оригинальная трактовка процессов и технологий, а также результаты исследований подтверждены на практике, апробированы публикациями автора и в многочисленных выступлениях перед пасечниками Украины, Белоруссии, Казахстана…

Можно с уверенностью сказать:

  • таких книг еще не было;
  • книга принесет большую пользу пчеловодам, апитерапевтам и всем, кто интересуется продуктами пчеловодства.

Автор: Соломка В.А.
Страниц: 142

Отзывы (0)

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Теги: изучение